Heresia

O homem veio do pó e

A mulher da poesia

Mas que heresia

É o século da ousadia,

E eu que nunca fui de beber

Quis uma dose de você

Em meio a tantas negações

Eu me permiti sentir

Mais uma vez

E agora sentimos muito.

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 11/06/2019
Código do texto: T6670186
Classificação de conteúdo: seguro