O BEM AMADO

AMOR

Amor é algo bem simples

Mas pode se tornar muito complicado

Ao tentar amar alguém

Sem se sentir amado

Amor é deixar no vácuo

As pessoas no WhatsApp

Só para dar a devida atenção

A quem está ao seu lado

Amor é fingir está triste

Só para ganhar um abraço

Bem apertado do seu amado

Pois a gente ama e

Também quer ser amado

Amor é deixar de assitir filmes de terror

Só para assistir um romance acompanhado de seu amor

Amor é sentir saudades

E ir de encontro com quem você ama

Saindo igual um louco na rua

Vestido de pijama

Amor é acordar e já está ocupado

Mas tirar um minuto para gravar ou deixar escrito

Para seu amado um lindo recado

amor é provocar ciúmes

Ao sair na rua usando o melhor perfume

Amor é ficar com fome

Só para que seu amor

Faça sua comida favorita

E de sobremesa

Te dá um beijo molhado

Só para iniciar bem o dia

Amor é se sentir envergonhado

Quando quem você ama

Vai falar contigo

E do seu lado

Está seus melhores amigos

Amor é sentir calafrios

Mesmo estando ensolarado

Tudo isso por ver perto o seu amado

Amor é enviar mensagem proposital

E dizer que foi engano

Uma desculpa esfarrapada

Só para conversar com quem está amando

Amor é andar de mãos dadas

Com a pessoa amada em uma praça

Só para passar mais tempo

Ao lado do amado

E não deixar ele sozinho e abandonado

Amor é desligar o despertador

Só para acordar sussurrando no teu ouvido, com a voz do teu amor

Amor é chegar adiantado

E sair atrasado

Só para ficar mais tempo

Ao lado do amado

Amor é fazer alguém

Soltar aquele sorrisinho bobo

Ao ler essa simples poesia

Infelizmente acabou

Um beijo

Tenha uma boa noite ou

Um maravilhoso dia

Lucas Poeta
Enviado por Lucas Poeta em 11/06/2019
Reeditado em 11/06/2019
Código do texto: T6670394
Classificação de conteúdo: seguro