ENTRE MAÇOS DE CIGARROS VAZIOS E GAVETAS DESARRUMADAS

Ainda sinto o cheiro do teu perfume

Espalhado em velhas lembranças

Momentos eternizados

Guardo cada segundo que vivi ao teu lado

Tanto a dor quanto o prazer

Você foi minha primavera

O meu florescer

Os pedaços do meu coração

Vibram perante seu olhar

A alma se enaltece

Como as ondas no mar

A esperança se torna coragem

Teu toque o universo

Você é pura poesia

A razão dos meus versos

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 11/06/2019
Código do texto: T6670427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.