Versos de amor

Viver um dia de cada vez

Para não deixar de te ver

Sorrir um sorriso por vez

Para dele jamais me esquecer

Se chorando sorrindo ou cantando é com você que quero ir vivendo

Para não esquecer que contigo sou mais humano

Se bravo o dia fica

É assim que encaro

A sua mão com a minha andando vamos

Se palavras duras penso delas não falo

Deixo passar a raiva para ofender não ser meu erro.

Pois contigo quero o melhor de mim a você...

Como estrelas será nossos dias

Como sol nosso calor

E a lua nossa beleza

Pois juntos formamos o explendido do amor que comigo e você brotou

Para sempre escolher viver de amor de sorrisos e dor não importa o que a vida impor juntos andaremos sempre a vencer. Porque com o amor se vence o que na vida se sente.

Leticia Carrijo
Enviado por Leticia Carrijo em 11/06/2019
Código do texto: T6670532
Classificação de conteúdo: seguro