DESTINO

No silêncio dos mil sons
Nos segredos da noite

Banho-me em cascatas de amor



Bebo o luar do céu
Faço-me estrela perfumada
Repleta de amor
Olho-te mansamente nos meus olhos
Minh'alma não precisou gritar
Mas sussurrou o tempo todo
Te quero
Este meu querer é fogo... é magia...
Somente a ti

Destinarei o meu amor!


Luamor
______

Canto dos Malditos na Terra do Nunca: Sinta Vontade de Ficar

http://www.youtube.com/watch?v=dkaiE_x6_kQ



FELIZ DIA DOS NAMORADOS MEU AMOR "XUXUZINHO"
TE AMOZARÃOZÃOZÃO... MEU QUERIDO


FELIZ DIA DOS NAMORADOS PARA TODOS...  MEU DESEJO, COM MEU CARINHO VERA/LUA
Luamor
Enviado por Luamor em 11/06/2019
Reeditado em 12/06/2019
Código do texto: T6670619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.