Abraço

tragado por ti,

dama de ferro,

vi-me

aprisionado em seu

abraço,entregue

e subjugado.

E com o corpo

arranhado

pelos espinhos

ocultos ...ferido!

senti seu desejo

como peçonha.

Restou mergulhar

em sonho profundo

e deixar o doce veneno

curar a ferida.