Expressão de amar

O amor expressa o abstrato da vida

É aquilo que não podemos tocar

Nem todo mundo compreende o dom de amar, pois é algo que não se ganha

Se conquista.

Foi Deus o sublime artista

Que nessa linda tela desenhou

Com a aquarela da vida pintou

Com traços perfeitos de se apaixonar

Toda arte na expressão de amar...