DIA DOS NAMORADOS

Mas um dia em teu lado chegou

Laços se renovam com votos de felicidades

Minha alma completa com sua presença

Meu coração palpitando de emoção

Por te ter e por viver esse tempo todo do seu lado

Não importa se foi pouco para o calendário

O importante é nossa sinceridade

Nossa cumplicidade, nosso amor sinceiro

Desejo á todos casais um feliz dia

Não por ser dia dos namorados

Mas por ser reconhecido essa data que nos uni

Independentemente de qual parte deste nosso solo

Serei sempre a melhor versão de mim para ter a melhor versão de vc

Te amo como gotas de água que aos poucos formam o mar

Não prometo um amor para sempre

Prometo uma vida ao seu lado

#AMO-TE RAINHA QUE QUERO ENCONTRAR NESSA VIDA...

Mbiavanga Adão Garcia
Enviado por Mbiavanga Adão Garcia em 12/06/2019
Código do texto: T6670762
Classificação de conteúdo: seguro