Esposa, mulher, namorada.

Eu sempre soube o que é a felicidade.

Mas confesso que desde a hora que

nos cruzamos e apaixonamos um pelo

outro.

A perspetiva da alegria, do amor

e de ser feliz tomou um rumo diferente.

E agora que estamos casados eu quero muito.

Fazer de você uma mulher feliz.

Agradecer por me fazer mais capaz e

forte e muito feliz.

Eu te amo, meu bem!

Sou grato por ter dito sim a nós

Na verdade, eu só sei o que é sorrir desde

a hora que nos apaixonamos.

Sorrir com verdade e leve ao seu lado

Acho que é por isso que te amo

Quero tanto celebrar matrimônio ao

seu lado e fazer promessas e juras de amor

para cumprir ao longo de toda nossa vida.

Confesso que minhas expectativas estão

altas e só imagino nosso lar a respirar paz

e amor e alegria sem limitações,

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 12/06/2019
Reeditado em 12/06/2019
Código do texto: T6670858
Classificação de conteúdo: seguro