FELIZ DIA DOS NAMORADOS.

Você é minha saudade.

É as minhas lágrimas

É o meu amor.

Você é a chuva que me deixa assim com frio com vontade de abraçar-te.

Você tudo que eu preciso ter.

É o meu pensamento.

O meu desejo, mas carente.

Você é minha preocupação

Que dá sentido a minha vida.

Você é o motivo das minhas orações.

É minha luta, que travo dentro de mim.

Você mim, faz compreender o que é o Amor.

É doa-se, não se lamentar,

É sofrer e chorar

Até as lágrimas acabarem.

O amor é sentimento

Com sentido, é a doce inspiração

Do poeta apaixonado.

Feliz Dia dos Namorados

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 12/06/2019
Reeditado em 12/06/2019
Código do texto: T6670863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.