SE QUERES AMOR? AME

Ah! O amor

O Amor não mata.

Quem mata é o egoísmo.

Quem ama dá a vida pela amada(o)

Porque o amor é vida

Só o amor é capaz nos transformar

Num ser melhor,

Enriquece a vida.

O amor é como uma estrada

Com várias placas

Que nos levam a lugares desconhecidos

Do nosso ser.

Que nos faz pensar

E acreditar que fomos feitos para amar.

O amor nos faz encontrar no outro, aquilo que queremos em nós.

Se queres a Paz ame

Se queres saudade ame.

Se queres carinho ame.

Se queres atenção ame.

Se queres se sentir melhor que você mesmo Ame muito

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 12/06/2019
Código do texto: T6670878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.