Desejo de hoje

Que o amor seja o ator principal,

Desse dia de comemorações.

Que não seja apenas demonstrações publicas

E sim uma demonstração interna que emana pelo olhos.

Que hoje seja apenas mais um dia,

De todos os outros que amor reinará.

E que a sorte de compartilhar a vida com alguém

Seja suficiente para se manter os princípios básicos de uma relação,

Carinho, repeito, honestidade e companheirismo,

Que juntos resultará na verdadeira essência do que é amar.

***Eloisa Sartori***

12-06-2019