N Ó S

Porque sou eu?

por você ser a razão em mim

por você ser o meu viver

por você ser o Sol que me ilumina

o calor que nunca termina

por ser um abrigo para mim

onde busco abrigo e encontro palavras

nosso amor é encontro de Almas

não o encontramos neste passado

é poesia sublime que nasce nas veias

é encontro que aos corpos incendeia

é chama que não se apaga em tempestades

o mundo pode até existir

mas é no seu mundo que encontro o paraíso

você é Luz que brilha

mesmo na mais intensa treva

o tempo me mostrou o que é o amor

mas foi em você que descobri o que é a felicidade

somos o encontro de céu e mar

onde o horizonte nunca termina

não há nada melhor a contemplar

a perfeita conjugação do verbo amar

se um dia nossos rastros se perderem na areia

sei que a brisa trará o seu perfume

e mesmo distante te amarei de qualquer maneira

o amor que eu amo

o mundo pode até existir

mas é no seu mundo que encontro o paraíso

mesmo que a tempestade seja muito forte

e a insônia invada a noite feito açoite

nada nos atingirá enquanto você e eu formos nós...