Travesseiro da solidão!

Amor! sentimento que ás vezes nos deixa só...

Você estar amando quando sem ela passa a sofrer!

É um grito preso na garganta que chega a dar nó

E só ela a todo momento quer vê!

A procura em todo lugar e até na mente...

Nos rios, nos mares, nas estrelas e na lua...

não à encontra e na noite escura vagueia pela rua

nem dentro de si você à sente!

parece que ela fugiu de sua mente!

tira sua paz, sua razão, e enche de incertezas seu coração

Ti faz sentir o frio da madrugada e te deixa só com o travesseiro da solidão.

Edmilson de Melo Oliveira.

12/06/2019.