Aroma de amor

Ofereço esse poema, para todos namorados.

Em especial a amada esposa.

🌹🌹Marlene🌹🌹

*Aroma de Amor*

Dizem que o amor, está no ar.

Não sei bem se é verdade.

Não posso confirmar!

Sei que o amor, está em mim.

Em meus suspiros, no ar,

que respiro!

Vejo, sinto, percebo o amor,

no desabrochar aromático

vislumbrante, de cada flor🌹!

Vivemos um amor, de qualidade,

fidelidade, amabilidade!

Eu e Ela, Ela e Eu!

Amor esse, que rompeu, e;

rompe ainda etapas;

Da adolescia a maturidade.

Perpetuando ao tempo, ao túmulo.

N'ma fiel, reciprocidade.

Eu e Ela, Ela e Eu!

Vivemos o amor; nosso amor.

Como se fora letra d'ma canção…

Num poema bem escrito,

ou em bem orada declamação!

Vivemos o amor, um amor…

Eu e Ela, Ela e Eu!

No Verter dos nossos corações.

___Adilson Tinoco___

O poeta das flores!

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 12/06/2019
Código do texto: T6670966
Classificação de conteúdo: seguro