MEU DOCE NAMORADO

Meu doce amor

A ti me confesso

Oh! meu doce amor

Eu vou sempre me dedicar

Ficando ao teu lado

Nesta vida vou te amar

Sou tua eterna namorada

O meu amor é infinito

Tão grande como o mar

No pisar das ondas

Meu inesquecível amor

Sinto as ondas me molhar

Mas, não consigo as pegar

Mas, sinto a energia no ar

Leveza do amor tão bonito

Como a serena verdade

Olho o mar com admiração

Sinto bater meu coração

Fecho os olhos

Ofegante respiração

Assim confesso

Sou tua e de mais ninguém.

Poetisa: Gracinda Rodrigues Cordeiro

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 12/06/2019
Código do texto: T6670995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.