DIA DOS NAMORADOS.

Oi amor

obrigado pelo café

por aquelas flores no trabalho

me pegou de surpresa

obrigado pelo passeio de bicicleta no centro

por aquele filme noturno abraçado a ti

eu só queria registrar a gratidão

por você ficar aqui por mais difícil que eu seja

obrigado.