Amor

O Amor está presente

Em todos nós

No peito bem guardado

Docemente

Pujante, sempre atento

Generoso

Esperando ser chamado...

Alegremente!

Gilberto Fernandes

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 12/06/2019
Código do texto: T6671167
Classificação de conteúdo: seguro