A lua e o travesseiro, são testemunhas do maior amor do mundo, o seu, por ela

A lua e o travesseiro,

são testemunhas do maior amor do mundo, o seu, por ela.

Todas as noites eu fico me deliciando com você,

porém, ao meu lado,

só o velho travesseiro de muitas saudades.

Como é horrível isto, quero suas curvas,

seu cheiro e os odores, que delicia.

Amo você de conchinha, toda safadinha.

Tenho vontade de comer você, começando por sua orelha, nuca, depois... ahhh!! Sei lá.

Não sei quantos sabores indescritíveis você tem, você é.

E a noite vai passando, a cada minuto do relógio,

contigo, são dois amando.

Acordar, para quê?

Quero não, eu quero é viver o prazer de você ser minha,

só minha, EXCLUSIVAMENTE, minhaaaaaaaaaaaaaaa

para toda a eternidade.

E sabe por que, toda noite você é provocante, sexy

gostosa e quando faz aquela carinha de safadinha

ahhhhh meu Deus, só Ele sabe

é de parar o mundo.

Em uma escala cósmica, nós amando,

a intensidade seria o congestionamento de buracos negros.

Contudo, o sol anunciando o mundo real,

trará a vida cotidiana, monótona, solteira

e isto não é verdade.

A lua e o travesseiro,

são testemunhas do maior amor do mundo, o seu, por ela.

A magia do seu doce balanço, tal qual ondas do mar,

seduziram você.

Claro, tem também a simpatia, caráter, personalidade

e mais um monte de blá blá blá.

Mas este seu requebrado, mexe

e como mexeu comigo, tanto é verdade,

que maluco que sou, eu queria que a terra parasse,

a noite,

para eu te amar até... sei lá,

cansar? Não tem como.

Bom, então até acabar o reinado do Pai do amor.

Agora, só resta explicar, seu guarda eu não sou vagabundo,

apenas dormi na praça, pensando de novo, nela

aquela que me faz gemer sem sentir dor,

o ruim nisto tudo,

só a terei de novo,

na noite que a de vir.

Vai, volta para nosso amor,

deixa eu te amar.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 12/06/2019
Código do texto: T6671170
Classificação de conteúdo: seguro