GENTE BOA

GENTE

BOA (TARDE/NOITE)

NA BOA

GENTE BOA

É QUEM NÃO TE SOLTA

EM VOLTA

SEU ABRAÇO

CONSENTE

QUEM SENTE

NÃO MENTE

É SIMPLES

E É TUDO

É APENAS UMA PESSOA

MAS VOCÊ SENTE UM MUNDO.

Adilson Major
Enviado por Adilson Major em 12/06/2019
Reeditado em 12/06/2019
Código do texto: T6671220
Classificação de conteúdo: seguro