Segredo!

Segredo!

Cá estou a dizer-te

Segredo tão profundo

Do âmago d’alma

Do fundo do coração

Em teus verdes olhos

A diáfana verdade

Oh! Presente divino

Repleto de paixão

Teu amor, pureza

Purifica meu ser

Perpetua o amor

E nem os defeitos

Que carrego em mim

Podem assim ofuscar

Toda essa devoção

Paixão avassaladora

Assim, tão somente

O mais puro amor

Que fizeste nascer

Crescer e tornar-se

A razão de meu viver

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 12/06/2019
Código do texto: T6671236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.