OUTRA VEZ, TE AMAR!

Outra vez estou a te esperar.

Desejo sentir outra vez

Teus pêlos roçando pelo meu corpo

E me arrepiar com teus beijos.

Teus lábios cálidos

Percorrerem minha geografia,

Desbravando minhas fronteiras,

Preenchendo minhas lacunas.

Outra vez estou a delirar.

Com tua mão tocando no que é teu,

Tomando posse do que já não me pertence.

Despojos entregues a ti, senhor meu.

Sou tua escrava,

Te pertenço inteira.

Face no pó da terra,

Me humilho pra te ter ao meu lado.

Outra vez estou a te amar.

Já não percebo as horas.

Os dias e noites são apenas

O passar do sol e da lua,

Riscando o céu da tua boca;

Pátio dos passeios da minha língua,

Que em frenesi, baila com a tua.

Outra vez ressuscitar.

Morro de amor todas as noites.

Mil noites quero amar!

Desvanecer nos teus braços feito flor que morre,

E poder desabrochar no amanhecer dos teus carinhos

E então...

Outra vez te amar!