ACALANTO PARA O MEU AMOR

A cada dia do ano,
eu embalo meu menino
com uma história nova.

São façanhas que invento,
enquanto lhe faço afagos.
Sempre acho um novo herói
que lhe alimente os sonhos,
porque o brilhar dos seus olhos,
torna os meus bem mais risonhos.

As pontas dos meus dedos,
passeiam por sua testa.
Lhe falo sobre os segredos
guardados numa floresta.


Em mim, um pouco do mar,
também, um pouco do vento,
quem sabe, um pouco de Deus,
vai criando em acalantos
a canção dos dias meus...