Apaixonada

Amo poesia,

Romântica eu sou,

Com alma de menina,

Meu coração transborda amor!

Apaixonada pela vida,

É assim que eu sou,

Vivendo a cada dia,

Na esperança de que o mundo, tenha mais amor!

Rivânia Miranda
Enviado por Rivânia Miranda em 12/06/2019
Reeditado em 20/03/2023
Código do texto: T6671319
Classificação de conteúdo: seguro