MEUS OLHOS SORRIEM

Os meus olhos te olham sorrindo

Neles eu guardo seu rosto lindo

Mesmo se você não está aqui

Eles sorriem ao lembrar - me de ti.

Já nem sei quantas luas brilharam

Desde quando te perdi no Espaço.

E os vácuos por ti deixados

Fizeram rasgos no meu corpo cansado.

Nem notaste o brilho cadente

Dos meus olhos sorrindo

Quando me abraçaste

Naquele reencontro de mais de década

Que quebrou aquela barreira déspota.

Mas tão rápido como chegaste

Sumiste no CINZA,

Daquele dia alegre e triste.

Mas meus olhos sorriem sempre

Enquanto lembram seu rosto

E a gente.

BY JUNI MONTE

--

Juni Monte
Enviado por Juni Monte em 12/06/2019
Código do texto: T6671321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.