Amar não se Explica!

Amar não se explica!

Seja gente pobre, ou rica!

Amar...na adolescência, na juventude, na plenitude da vida.

Amar...não precisa de dia dos namorados, ou de dia marcado.

Amar, somar, multiplicar, dividir sem diminuir o Amor...

Simplesmente...Amar de todo o coração.

José Wilker Corsini
Enviado por José Wilker Corsini em 12/06/2019
Código do texto: T6671338
Classificação de conteúdo: seguro