Inexplicável Amor

Se com palavras eu pudesse explicar

O tamanho do amor que sinto por ti

Você então iria compreender

O porquê de eu estar tão feliz.

Sorriso envolvente

Olhar tão singelo

Tu és flor rara que brota

Na areia quente do deserto.

Estrela radiante

Que me envolve neste mar de saudade

Sentimento sincero

Que nasceu de uma grande amizade.

Avassaladoras são as chamas que queimam

As brasas da nossa paixão

Eterno é o sentimento

Que tenho em meu coração.

Pingos de chuva que caem sobre mim

Enxágua essa minha tristeza

Pois do lado da minha princesa

Sinto-me muito feliz.

Pois todas as noites ao olhar para o céu

Vejo-me sentado no banco dos réus

As pessoas estão a me julgar, estão a me condenar

Simplesmente porque vivo a te amar.

Mais o dicionário é incapaz de traduzir o que sinto

Pois este sentimento que tomou conta de mim é indecifrável

É inexplicável, é infinito.

(Dedicatória a Minha Noiva e Também Poetisa Tatiana Rodrigues)