Apaixonada por você

Eu que estou

apaixonada por você...

É isso que me faz chorar

sempre que você se vai.

E sorrir sempre que você vem.

É isso que me faz

ter paz...

e querer estar sempre com você

Meu Amor,

Meu amado,

Estou apaixonada por você

Nada do que você faz

é obsceno ou feio

E eu penso,eu ligo

eu amo...

estou apaixonada por você...

SARAH MENDES
Enviado por SARAH MENDES em 12/06/2019
Código do texto: T6671358
Classificação de conteúdo: seguro