O QUE EU TE DISSE EM UMA LIGAÇÃO

Alô, você está aí?

Eu quero tanto lhe dizer...

Alô?

... o que eu sentia, o que eu sinto e o que eu sentirei depois.

Quero lhe dizer desse amor que me consome,

Quero falar e demonstrar como ele é grande e infinito.

Não desligue, eu sei que posso estar lhe assustando,

Mas, peço, não tenha medo, apenas me entenda e ouça tudo,

O que não tive coragem de dizer pessoalmente,

Estou dizendo aqui nesta ligação,

Saiba que és minha paixão.

Saiba que é teu meu coração,

Meu dia é feliz quando te vejo,

E eu seria mais feliz se tivesse você ao meu lado,

E eu seria mais feliz se você também sonhasse isso.

Eu não me saio bem com as palavras,

Falar sobre sentimentos nunca foi meu forte,

Eu gosto mesmo de escrever,

Mas por você, eu fui capaz de tentar

Desculpe, se por algum instante lhe constrangi

Mas é isso, é assim que eu me sinto,

Concluindo: você é tudo pra mim!

Saiba que é teu meu coração,

Meu dia é feliz quando te vejo,

E eu seria mais feliz se tivesse você ao meu lado,

E eu seria mais feliz se você também sonhasse com isso.

Se você também sonhasse.

E eu não sei qual será sua resposta,

Pois até agora você ficou mudo,

Mas já digo, que eu aceitarei,

Mas saiba que é teu meu coração,

Meu dia é feliz quando te vejo

E eu seria mais feliz se tivesse você ao meu lado.

Seria mais feliz com você ao meu lado.

POLIANE PRIMO
Enviado por POLIANE PRIMO em 12/06/2019
Código do texto: T6671414
Classificação de conteúdo: seguro