O teu olhar forma prazer
 
Ame, não aquiete-se nas batidas do coração
Aprecie o banho das risadas soltas no interior
Se a sua pele sua, fica ouriçada, imploro-te
Encante a alma gêmea nas delícias do amor.
 
Extasiada torne simples, a vida do coração
Jogue lá na essência chamas viva de desejos
Há no seu sorriso imagem rica, apaixonada
No beijo, ardam-se juntos todo o amanhecer.
 
Não importa o momento eu sempre vou te amar
Sonhar é alegria perfeita bulindo os pensamentos
Poder ver o teu olhar em forma maior de prazer
Não chateia os meus sonhos sacudidos de amor.
 
O amor promove suspiros encantando o coração
Livre-se do tempo duvidoso, não perca as forças
Tenha o amor presente aleitando a sua existência
Sinta os sonhos alimentados em perfeitas poesias.

 
Cromeu
Enviado por Cromeu em 12/06/2019
Código do texto: T6671510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.