saudade madrugada

sou refém da vontade louca de teu beijo

dessa boca doce e ardente a que me deixo

pois a saudade não se explica pela lógica de ser

sei que a sinto e pouco me importa saber

olhar de perto os teus olhinhos lindos, desejo,

me inebriar em teu cheiro almíscar, ensejo,

feito quem se perfuma nas águas do mar

para caber, apaixonado, em teu abraço sob o luar.