Lua Da Vida

Olhei pela janela

E a Lua estava tão linda

Do meu apartamento

Pensei em minha vida.

Uma Lua tão cheia

Deu vontade de amar

Amar como gente grande

Que espera os sonhos realizar.

Amar mais a vida

Aproveitar o que ela nos dá

Fazer dos momentos simples

Inesquecíveis para amar.

Um céu tão claro

Repleto de estrelas

Mas o que fica na cabeça

É a imagem da Lua cheia.