Entendo, os motivos que me levam a você - Passeio Público - 13/06/2019 ás 11:30 e na Biblioteca da Defensoria Pública do Estado do RJ

Entendo, os motivos que me levam a você.

Entendo, que ás vezes, só preciso te ver.

Ouvir a sua voz.

Olhar nos seus olhos.

Responder as suas perguntas.

Sem que para isso.

Precise estar colada.

Precise te expor e me expor.

A maturidade chegou.

Não é necessário.

Estar 24 horas, te monitorando ou você me monitorando.

Para perceber, que o amor.

Pode aparecer de outras maneiras.

Que, ás vezes, tudo isso.

É pura besteira.

Viver uma relação saudável.

Viver um sonho em comum.

Não preciso seguir os seus passos.

Preciso ter minha vida.

Você permanecer com a sua.

Respeitando, o seu espaço.

Respeitando, a sua individualidade.

Respeitando, as suas opiniões e pontos de vistas.

Isso mutuamente falando...

Aprendi a respeitar para ser respeitada.

Aprendi a me resguardar, para não entrar em discussões desnecessárias.

Aprendo a cada dia, que tenho, continuar achando.

Que nada sei...

E se sei, não é para reter e nem muito menos me ensoberbecer.

Nem muito menos, humilhar, excluir ou ridicularizar.

Sim, para melhorar...

Crescendo, nessa estrada de evolução espiritual.

Que também, é moral.

Entendo, os motivos que me levam a você.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 13/06/2019
Código do texto: T6672112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.