Quando junto estivermos...

Talvez eu pegue sua mão...

Ou... Talvez não...

E se ela ficar sem jeito?

Talvez eu lhe faça carinho...

Ou... Talvez não...

E se ela – ao menos do meu – não precisar?

Talvez arrisque um verso...

Ou... Talvez não...

E se as palavras não saírem?

Talvez eu fale sobre mim...

Ou... Talvez não...

E se ela não quiser me ouvir?

Talvez arrisque dar um abraço...

Ou... Talvez não...

E se ela tirar minha mão?

Talvez pergunte sobre sua vida...

Ou... Talvez não...

E se isso lhe magoar?

Talvez eu arrisque um beijo...

Ou... Talvez não...

Se não for esse o seu desejo?

Talvez eu a deixe e vá embora...

Ou... Talvez não...

E se ela quiser somente minha companhia?