Palavras de Amor...

Palavras de amor...

Ditas no silêncio de um dia chuvoso.

Sem poesias...

Sem músicas...

Sem orquestras...

Palavras de amor...

Ditas no silêncio de um dia chuvoso...

Sem falsidades...

Sem frases bonitas...

Sem desvio de olhar...

Palavras de amor...

Ditas no silêncio de um dia chuvoso...

Sem roupas bonitas...

Sem gel no cabelo...

Sem promessas...