Sei lá
Nem consigo escrever
Mal consigo explicar.
Talvez eu podesse prever
Mas não poderia esperar .
Essa parada mais sutíl
Que faz suprir breve. Que faz sumir o fútil
Que faz sentir leve. Me faz sentir útil.
Poeta da intensidade
Hoje paga pra ter paz
Não necessita de verdade
De emoções tão irracionais
A sabedoria traz com clareza
O conhecimento inerente
De que a verdadeira certeza
É que o simples dura pra sempre.
Feliz do homem
que dá o devido valor
Aos pequenos presentes
Um segundo sem dor
Um sorriso um calor ,
Um bate papo inocente.
Enquanto eu desejava o mundo
E perdia minha alma
O tempo passou e eu nao percebi.
Hoje sacio minha alma
E esqueço do mundo
O tempo ainda passa ,
- Mas dessa vez é tão bom!