Rosas Vermelhas

Rosa vermelha vem aqui me ajudar,

Vem fazer meu presente de amor,

Buquê tão belo que nas mãos vou segurar

Pra entregar pro meu amor e em seguida nos beijar.

Rosas vermelhas, tua cor carmesim

Vem acender a paixão que arde em mim,

Vou te levar comigo, será o meu cartão de visita

Minhas palavras e o botão da minha camisa.

Rosas vermelhas teu encanto que seduz

És a parceira que em canto me conduz,

Rosas vermelhas teu perfume é a minha sedução

Pro meu amor, pra ela sim, vou te levar para presentear minha paixão.

Rosas vermelhas colhidas no jardim,

Rosas que trago junto ao peito para ti

Para te ter amor e nos amar enfim...

Edilson Rodrigues
Enviado por Edilson Rodrigues em 13/06/2019
Código do texto: T6672391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.