VOCÊ É MINHA ESTRELA

 

 

Amar é ter o céu e querer amar apenas uma estrela

 

Hoje consegui subir, ir até ela...

 

Onde nela escrevi seu nome

 

Quando voltei, olhei pro alto.

 

Era a estrela que mais brilhava

 

Pois, lá estava o meu amor.

 

O amor mais puro e verdadeiro

 

Numa linda estrela a brilhar

 

Meu amor... 

Você é o brilho de minha estrela

 

O brilho da minha vida

 

O brilho de meu olhar...

 

VOCÊ é minha ESTRELA que nunca irá se apagar!!!