TUA AUSÊNCIA

Um dia só que você se afasta

Uma hora, um só minuto

Longe dessa pureza casta

E, meu coração põe luto

Mas, sua presença é o quanto basta

Pra trazer a luz ao impoluto.

Na sua ausência, só os meus ais escuto

Numa dor que me sufoca e arrasta

Pra mais profunda das melancolias

Que domina minhas noites e dias

E pouco a pouco vai me matando.

Mas, ainda continuo te esperando

Como louco te procurando

Cansado da tua ausência me angustio

A cada hora que passa a cada instante

Vejo meu amor se derramar

Num choro constante por não tê-la

Até tu voltar pra me acalentar

Devolvendo-me a luz, minha Estrela.

***************************

Esse poema foi feito por encomenda

de um amigo.