Queria...

QUERIA...

Queria eu poder gritar ao mundo

Dizer a todos o que sinto por ti

Já que me declarar não é o suficiente

Para trazê-la pra mim

Queria eu poder acordar a seu lado

Te acariciar

Beijar seus lábios

E dizer ao seu ouvido o quanto estou apaixonado

Queria eu poder realizar seus sonhos

Protegê-la do frio

Através de meus abraços

Queria e ter tido a chance

Chance de ter dito

Tudo que tenho guardado

Queria afastar-me de ti

Esquecê-la se fosse o caso

Mas você está presente em mim

Aí meu coração chora calado

Queria eu está a todo instante a seu lado

Tocando seu corpo

Beijando seus lábios

Tentando imaginar o que não é imaginável

Então sonho!

Pois disso ainda não fui privado

E por isso prefiro te amar calado

Olho

E tento através do olhar

Transmitir o quanto sou apaixonado

Choro

Um choro calado

O choro de um coração

Abandonado

Mas apesar de tudo

Te amo

E por ti sempre me encontrarei

Apaixonado.