Volúpia

Guarde me no seu abraço mais apertado

Beije me demoradamente.

Sinta as batidas do meu coração,

Quase saindo pela boca.

Quão grande é a emoção

Minha energia, já não é mais só minha.

Com a sua misturou.

Com a volúpia do amor

Tudo em mim paralisou

Sentindo apenas a calmaria

Que você me proporcionou

Vivendo cada segundo desse presente

Como se fosse o último, da minha existência .

Com gratidão no coração, paz, harmonia, amor e paixão.

Simone Gonçalves da Cruz
Enviado por Simone Gonçalves da Cruz em 14/06/2019
Código do texto: T6672551
Classificação de conteúdo: seguro