VOU TE AMAR

Sob um céu azul

Lindo como o mar

Do norte ou sul

Fico a sonhar

Quero te encontrar

E, em meio às danças

Quando te beijar

Nas ondas mansas

Teu corpo tocar

Sentir, possuir

Num forte abraço

Com carinho, enlaçar

Teu corpo, junto ao meu

Assim, grudado com o teu

Na espuma ardente

Segurar tua mão quente

Sem pressa de sair

Olhar pra ti e vê-lo sorrir

A gente sente

Bem de repente

A corrente pulsar

E toma conta a emoção.

Então, na areia vou te amar

Ouvindo a mais bela canção

Deitados ali, no chão

Com a alma de porta aberta

Nosso Amor em medida certa

E grita meu coração

Enquanto me esparramo emocionada:

_Te Amo!