Seguimos de mãos dadas

Agora compreendo...

O propósito da minha vida

Ter esbarrado assim na tua,

Nesta e em outras tantas órbitas

De forma tão inesperada...

É porque somos catalisadores

Um do outro

Nesta Esfera

Nesse processo que precede o voo derradeiro

É para nunca deixar morrer o Amor

Um no outro

Sob qualquer forma que se manifeste,

Fraterno, paternal, amantes, platônico...

Já foram tantas, incontáveis...

Não importa.

Para ver o outro

Em cada flor

Em cada espinho,

As cores, as dores, as formas perfeitas

A Sagrada Geometria

Para acolher e nutrir no olhar

Um do outro

A vontade de voar

Já que são tantos

Mas aqueles ainda vão cabisbaixos,

Desacreditados de suas asas

Esquecidos do céu...

Mesmo distantes,

Mesmo em órbitas paralelas,

Somos cuidadores

Um do outro

Para nunca deixar apagar em nós

A Arte de viver com Arte

Mesmo que arda,

A paixão que move o Espírito

Força motriz criativa que alimenta e cura

Somos Espelhos

Um para o outro

Que refletem a Magia, o Amor que somos,

Mestres do poder de transformar

A nós e a quem nos tangencia...

E por fim, em algum ponto

Na espiral do tempo

Desta realidade relativa,

Sempre nos damos as mãos

E seguimos sem pressa

Em direção oposta às manadas

Contemplando

O Sol, as Estrelas

O Absoluto

O Incontestável

A Vastidão

O Grande Mistério

*A um Grande Amor, à minha Filha Amada, aos meus Irmãos de Alma

Ayumi Yosano
Enviado por Ayumi Yosano em 14/06/2019
Reeditado em 16/06/2019
Código do texto: T6672678
Classificação de conteúdo: seguro