Quando de nossa última vez!

Quando de nossa última vez...!

Você se despediu.

Sofri em silêncio.

Senti um vazio.

Acenei, fingi sorrir.

Pra não chorar.

Meu coração formou um grande rio,

Na direção da rua

Como se fosse pro mar.

Senti frio.

Vi-me descoberto do amor

Que sonhei pra mim

Que senti

Como na primeira vez...!

Quando de nossa última vez...!

Era o amante mais que perfeito

E você, a eterna musa e a inspiração do infinito,

Aquecia-me com tanta energia

Deixava-me louco, de prazer quase morria.

Eu querendo mais e mais!

E você sorria...

Como previa, carente demais.

Eu não cabia em mim,

Simplesmente, lhe queria.

Ah! como lhe queria!

Um olhar safado, de sedução e desejo.

Um toque delicado e sua boca atrás de um beijo

Como foi linda a nossa primeira vez...!