TEU ENCANTO INVADE O MEU INTERIOR

O ar envolve o imenso planeta azul

O teu sorriso aquece e seduz.

Teu encanto é meu preferido farol.

Me aquece como o brilhante raio de sol.

O vento proporciona sentimentos reais

Por essa razão cura dores e ais.

Esse teu encanto meigo e sedutor.

Tem o mais refinado e rico teor...

Esse teu semblante simpático e belo

Faz de você um príncipe no meu castelo.

Traduz a solidez do caminho...

Teu sorriso me acolhe com amor e carinho.

O sistema solar tem compromisso real

Você me compreende de forma tal.

Teu encanto invade o meu interior.

Meu farol grande amor.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 14/06/2019
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T6672695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.