Eterna

Te encontrei.

De todas as maneiras, em todos os tempos, em todas as épocas te busquei,

E finalmente você veio a mim.

Teus lábios se abrem como um botão de rosa que desejo beijar docemente.

Teus cabelos belos e lisos como a mais pura seda de ricos vestidos.

Em teus braços sempre quero me deleitar

E poesias de amor como essa te declarar.

Perto de ti, sentado na grama, vi teus olhos às estrelas brilhar.

Curiosamente e secretamente as vi conversar:

Vejam a donzela! Alegrias ao seu amado ela deve dar,

Nesta noite tão linda, de beleza ínfima, aqui ela vem, para dar inveja à luz do luar.

De mãos dadas andamos e olhamos os pássaros a voar,

Teus lábios se abrem e começa a cantarolar,

Logo, alguns pousam em galhos e dentre eles, um rouxinol, vai tua voz acompanhar.

Talvez em outra vida tenha sido uma princesa, uma rainha ou, quem sabe, uma divina.

Rendo-me. Vamos nos amar e os cantares de Salomão realidade tornar!

Que eu nunca te deixe, minha querida. Ah, minha adorada! Minha ninfa!

De jóias e esmeraldas posso te presentear, mas elas a ti não há como comparar.

Minha prometida.

Minha bela.

Eterna.

Marcão Ferreira
Enviado por Marcão Ferreira em 14/06/2019
Código do texto: T6672754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.