Acontece...

O que acontece, a quem não conhece,

Foi estranho e até ruim...o que será de mim?

Foi intenso, foi forte... até perdi o norte,

Foi rápido, foi mágico e com final trágico.

O que dói é a expectativa, de uma narrativa,

De uma declaração, onde falta ação.

O que fica e o que tudo indica,

É o amor, cercado pela dor.

Espero pelo sinal, por uma nova chance,

Ante a tudo que possa dar errado, ou outro nuance,

Quero encontrar a sua luz, o seu calor,

Quero te dar, todo o meu amor.

Leonardo Boaventura
Enviado por Leonardo Boaventura em 14/06/2019
Reeditado em 14/06/2019
Código do texto: T6672831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.