ESTIMA AFETIVA

Quem não desejou encontrar

Uma pessoa com afinidades,

Para trocar experiências

Na estima afetiva do cotidiano.

Por acreditar que o desejo,

Nunca será uma utopia,

Na alma de quem se ama

E se deixa amar.

E assim ser valorizado,

No dia dos namorados,

Por compartilhar afetos

Com a pessoa amada.

Grato a Deus pela acolhida

Dessa terra vista pelos céus,

Sem perder o brilho da noite

E a chegada de um novo dia.

Martinho Pereira
Enviado por Martinho Pereira em 14/06/2019
Código do texto: T6672931
Classificação de conteúdo: seguro