Acordo pensando em você
Prazer aumenta me formigando
Amando estou e não nego
Pego na sutileza dos meus sentimentos
Momentos nossos que serão inesquecíveis
Incríveis carinhos e carícias que trocamos
Amamos como dois alucinados invencíveis.