Amar você é um risco mas é preciso

Amar você é sair de barco

Num mar revoltoso

Atrás de um tesouro perdido

é risco

é louco

é não ter juízo

mas não é pouco

Amar você é inventar ditado

repetir o já dito

tiro no escuro

falta de parafuso

é andar sobre brasa

farpa no pescoço

é matar o touro a unha

e inda domar bicho

faca de dois gumes

linha fora do tubo

gato sobre o muro

Amar você

é quase armadilha

é conquistar marliyn monroe

e levar pra bolívia

pra fazer guerrilha

é um risco

falta de juízo

mas é gostoso

saber que existe

é de carne e osso

cabelos e tronco e ventre

é louco mas não é pouco

Amar você

é coisa adolescente

crer no paraíso

é rir a toa sem ser rico

é um capricho

esperança e desespero

às claras ou escondido

é rock

é explosivo

é rico é farto é gozo

é um risco

mas é preciso